南外深汕学校学位申请指南来了,报名及入学均不收费

2020-07-30 09:56作者:何思敏 来源:南方都市报编辑:黄晓航
需要报名的家长可登录深汕网。

27.jpg

南外(集团)深汕西中心学校学区图

近日,深汕特别合作区2020年公办学校秋季学位申请指南发布。其中,南外(集团)深汕西中心学校的小学一年级和初中一年级入学网上申请时间为7月28日上午9:00-8月3日上午11:30。

据了解,南外(集团)深汕西中心学校招生对象为年满六周岁(2014年8月31日及此日前出生)及以上,同时需要在学区内居住且符合规定条件的适龄儿童。需要报名的家长可登录深汕网,点击公告通知,找到“深圳市深汕特别合作区义务教育阶段公办学校积分入学实施办法(2020)”,学位申请人点击报名链接,进入报名系统,按照系统要求如实逐一填写,并下载附件填写表格,一同提交。

值得一提的是,南外(集团)深汕西中心学校将于8月24日公布录取结果。该校今年小学一年级招生计划为4个班(45人/班),初一招生计划为4个班(50人/班),招生录取最终以积分排序顺序由高到低依次录取,录满为止。另外,若申请学位的人数超过学校招生计划,将由深汕特别合作区公共事业局统一将积分排序靠后的申请者分流到其它公办或公益民办学校。

另外,由于南外(集团)深汕西中心学校是公办学校,申请报名及入学均不收取任何费用,任何索要钱财的入学许诺均为不法行为。同时,学校提醒各位家长按照本指南提前准备材料,不建议到学位紧张的学区内临时购房或者租房,切莫相信不实许诺,以免造成不必要损失。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs